Institute of Finance

致1 6届财经学院毕业生

2016年06月29日 14:34  发布者:  访问量:

 

亲爱的同学们:

 

      三年前我们相识在秋染繁花的重电校园;三年后我们告别在这栀子花飘香的一刻。怀揣着美好的梦想和期待的你们,背起行囊就要开启新的人生旅程。在此,向各位学子献上我们财经学院所有老师最诚挚的祝愿:祝你们一帆风顺,万事如意!

       

      在重电的三年里:你们的激情曾如花般绽放:你们的思想曾如同天上的云朵互相碰撞。走进重电校园的每一天都有收获相伴,每一刻都有精彩相随,每一秒都有感动同行。  

 

三年的大学学习生活,开阔了彼此的视野,提升了专业技能,夯实了理论的根基。思想日趋成熟的你们,增强了走向社会的自信。心有多大,天地就有多大;梦想有多远,路就能走多远!今天,你们是亲密的同学;明天,你们将是竞争的对手。

 

愿你们带着热情与宽容启程;带着严谨与勤奋求学;带着正直与善良做人;带着温暖和爱心生活。

 

祝亲爱的同学们从此一路阳光灿烂!

 

                                                                                      财经学院

 

                                                                                      20166