新闻速递
学院领导老师走访学生宿舍看望大一新生
时间:2017-09-07 浏览:

      9月5日下午6点,毛卫平书记、陈立波院长带领着新生班辅导员准时集合于新生宿舍门口。深入宿舍问候2017级的新生。

老师们亲切的询问新生们的入学适应状况,语重心长的告诉新生要学会独立,尽快适应全新的大学生活,来到学校,宿舍就是另一个家,要处理好与舍友之间的关系,互助互爱,共同进步。同时要以积极的心态学会适应环境,如果在学习、生活中有困难和需要帮助,随时联系辅导员和学院领导。

新生们对院领导和老师们的到来感到很开心,同时受到很大的鼓励,纷纷表示绝不辜负老师们的期望和家长的嘱托,勤奋学习,回馈社会,同学们对今后的学习生活充满期待和信心。

     

                                         

                                                             财经学院

              2017年9月7日

上一条: “讲政治,有信念,坚定不移跟党走”财经学院党总支主题党日活动顺利举行 下一条:财经学院顺利完成2017级新生接待工作

信息服务
教务管理 教学校历 作息时间

版权所有 © 重庆电子工程职业学院-财经学院
地址:重庆电子工程职业学院北校区财经学院 邮编:401331 
综合办公室(11-406):65926156,教务办(11-407):65926159,学管办(10-209):65926158  
技术支持:重庆乾坤圈科技有限公司