Institute of Finance

财经学院顺利完成2017级新生接待工作

2017年09月06日 16:19  发布者:  访问量:

     陌上花开,待你久矣,财经学院欢迎你——9月4号上午,一散发着青春朝气的大一新生迈进了重庆电子工程学院的大门,恭候已久的学姐学长辅导员老师们早已迎接他们的到来做好准备。

财经学院迎新队伍十分热情,有在学校门口等待着新生学子到来并带领他们报道注册点的志愿者在报到过程中,帮助他们一一解答疑问的学生会干部同学还有细心体贴的帮忙提行李送到寝室的热心学姐学长每一个人都保持着百分之两百的热情与耐心学院党总支卫平书记、立波院长各专业主任来到了迎新现场,为学生、家长排忧解难。报道现场热闹非凡也井井有条。

 

                   

                   

最为亮眼的是我们老师在报名现场就开始了对同学入学教育。有写着“自我管理,从今开始”的创意logo牌有老师在分配宿舍时对不独立的学生的说服教育,带着亲切的关爱。虽然入秋的风有点凉,迎新现场却暖暖的

                 

   在老师和学生会志愿者们的细心带领、解答,新生顺利入学开始他们憧憬的大学生活,迎新工作顺利结束。

 

                                               财经学院

                                             2017年9月6日