Institute of Finance

财经学院毕业典礼暨毕业座谈会圆满成功

2017年06月27日 13:44  发布者:  访问量:

6月23日下午一点,财经学院毕业典礼暨毕业生座谈会在北区9栋510教室顺利举行,出席本次活动的有财经学院党总支书记毛卫平、院长陈立波、学管科科长苏逸、以及毕业班辅导员乌洪杰、周传波、刘锴老师。

毕业生座谈会上,毕业生们踊跃发言,找工作的艰辛、大三实习的感触、实训的充实、学生干部经历的快乐,毕业生们回忆着这三年的点点滴滴。同时毕业生们也带回了许多初入职场的感受,比如某些专业实训内容较落后、某些专业实训课程少,不利于他们就业等,在场的老师认真记下了同学们的反馈。

会上,毛卫平书记和陈立波院长与毕业生们亲切交谈,鼓励大家畅所欲言。毛书记特别强调毕业生们要常怀友善之心,珍惜同学情、师生情。陈立波院长希望同学们铭记自己永远是重电人。接着毕业生辅导员刘锴老师,周传波老师对到场的同学进行最后一次点名,并颁发毕业证书。两位毕业班辅导员边点名边回忆着与学生们共处的三年,不知不觉老师和同学们都已热泪盈眶。

在一片感谢与再会的告别声中,本次座谈会圆满结束。

                           

 

         

          财经学院团总支

                                              2017年6月27